منتدى العروي
البغرير ............... 58426112
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العروي
البغرير ............... 58426112
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة
المنتدي
منتدى العروي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البغرير ...............

اذهب الى الأسفل

البغرير ............... Empty البغرير ...............

مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 04, 2009 11:57 am

المقادير:

* 500 غ سميد ناعم جدا

* 3 أكواب ماء دافئ

*ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية

* قليل من الملح

التعسيلة :
* ملعقتان من الزبدة النباتية

*4 ملاعق من العسل

طريقة التحضير:

1. تخلط المقادير ( السميد، الماء، الملح، الخميرة ) في الكأس الخلاط الكهربائي

2. تترك لتخمر حتى يتضاعف حجمها و تغطى بالزبد

3. تسخن مقلاة تيفال ( نخصصها فيما بعد للبغرير لأننا إذا استعملنا واحدة فيها جروح فإن البغرير

يلصق ) ثم نأخذ مقدار ربع كوب من الخليط و نصبه في المقلاة.

4. عندما يثقب كله و بمجرد ما يزول أثر السائل نزيله بواسطة عصا خشبية قبل أن يصير ذهبي

و لا يقلب
Admin
Admin
المودير العام
المودير العام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى